Когда-то были рысаками

Светлана Светлова-Ягодина
Все мы были рысаками тоже,
а теперь мы на кого похожи.
Кудри растеряли по подушкам,
когда бегали от жён к подружкам.

Выпить раньше мы могли и бочку
и ласкали женщин всю  мы ночку.
А теперь от кружки утром плохо
и прослыть в любви боимся лохом.

И не помогает нам Виагра,
и поездки к морю в город  Гагры.
А жена, как старая ворона,
придушу её, как Дездемону.

Только смелости не хватит, братцы
и от мыслей тех читаю святцы.
Вспоминаю, как была голубкой
и берёзкой стройной моя Любка.

Что поделать, наступила старость,
позади осталась наша шалость.
Пусть ворчит и каркает Любашка,
пропущу-ка лучше я рюмашку.

2015г.