раскаленное железо

Светлана Кузнецова 8
раскаленное железо
и под кожей,
и на коже.
я решаюсь
безвозмездно
раздавать себя
прохожим
на запчасти,
поцелуи,
в долг - не требуя возврата.

только смерть пугает
всуе.
не своя,
а мамы с папой