Я одна такая!

Зинаида Трубицына
А ты меня не сравнивай ни с кем,
И знай, я на земле одна такая!
И пусть не идеальная совсем,
Безгрешны только ангелы бывают.

Я чувственна, обидчива до слёз,
Капризна, а порой и безрассудна,
Могу быть верной, преданной, как пёс,
Но быть могу и как овечка, блудной.

Я за себя сумею постоять!
Сама себе всегда я цену знаю,
И ты давно уж должен бы понять,
Что на земле, лишь я одна такая!



картинка из интернета