Даша

Гульшара Токарь
Живёт в России наша Даша,
Она стеснительна, скромна, умна!
Чтоб знать английский ко мне приходит,
Успешно начала она!

На русском знает стишки Даша,
а также на английском, враз
И наизусть их Даша наша
Все может рассказать сейчас!

И память хороша у Даши,
Умна она, пытлива так,
Что дай-то Бог всем детям нашим,
 быть как она умна вот так!

Она талантлива и хочет
Художником стать скоро, да!
Её рисунки, кто захочет
Посмотрит здесь у нас всегда.

Она –красавица, блондинка,
Густой и длинный волос.
Рождественскую по-английски песню
Поёт, и неплохой есть голос!