Они уходят - мы отпускаем

Шведова Наталья Анатольевна
Они уходят - мы отпускаем!
Порой не мы это так решаем.
А по-другому боюсь не вышло
Что говорить-то "закон не дышло"?

Любви законов никто не знает:
Вернуть не сможет и потеряет!
А он возьмет вдруг и сам вернётся -
Войдёт однажды в твой дом, как солнце!

Растеряешься, сесть не предложишь,
На стол лишь руки свои положишь.
Глядит устало он исподлобья:
"Ты не простила?" - вздохнете оба.

И тут, на шею ему ты бросясь,
Сквозь слёзы скажешь: "Ты мой хороший."

30.08.2015 г.