Как поставить многоточье...

Виктор Мурзин
Позабуду – будет легче,
А прощу – так будет праздник.
Нелогичность нашей речи
Дарит стихотворцев разных.

Кто-то жаждет жечь глаголом,
Их рифмуя выше крыши,
Кто-то повторяет слово,
Всё надеясь, что услышат.

Кто-то верит, что он главный,
Что начнет, и всё проснется.
Но без трепета и тайны
Стих рождается уродцем.

Истрепала совесть нервы,
Как сказать об этом точно
Тем, кто мог быть только первым?
Как поставить многоточье?..

26.11.2012, 21.30