Сердце твое...

Мария Игонина
Сердце твое не дает мне уснуть,
бьется в груди, будто рвется на волю,
голову молча склоняю на грудь,
тебя обниму, себе подневолю.
Тихо сжимая рукой кулачок,
по волосам твоим вскользь пробегая,
к шее губами прильну горячо,
и растворюсь в тебе ласкою рая.

Ты нежно посмотришь сквозь сон на меня,
чувствую, дышишь на русые косы...
знаю, что счастлив ты, счастлива я,
и на глазах моих сонные слезы.
Тело об тело, плечо об плечо,
черная ночь нас укутает в небо
и унесет, лишь двоих, в дивный мир,
тот, где никто до нас с тобой не был.

А сердце все бьется, сливаются ритмы,
ты крепче обнимешь и станет теплей;
берут нас за руки прозрачные нимфы,
ведут по дороге своей.
Я слышу дыхание, медленней, четче,
бессильные души уходят в полет;
мы вместе, и даже во снах певуче
из ритмов сердец встанет новый восход.