Не грусти дружок Алёшка

Геннадий Смирнов 2
Не грусти дружок Алёшка,
Мы своё ещё возьмём,
Будем бегать по дорожкам,
Утром, вечером и днём.
Лазить будем по деревьям,
Не догонит нас никто,
Эх, придёт ведь наше время
И оно недалеко.
Не грусти дружок Алёшка,
Поползли скорее в сад,
Погоняем Мурку кошку,
Вижу, этому ты рад.