Подождём

Невесна
Под дождём
Гулять, забыв печали,
Бросив зонт, сняв туфли, палантин...
Подождём,
Пока не прокричали
Петухи - мы верим до седин.
Из души
Наружу неземная
Льётся радость, песня, рвётся боль.
Не души.
Последний звон трамвая.
Птицы крик. Гремит. Пойдём домой.