течет вода

Гиалит
Течет вода..
А мне никогда не забыть твое имя -
Марина -
морская звезда..
Блудница, богиня..
Ты просто забыла что значит любить.
Тигрица, котенок..
Ты просто хотела тепла.
Сквозь года
ты вдруг пронесла
лишь тяжесть обид
и призрачный холод.
Твой вкус не забыт.
Как ворон
я ежусь в потасканный ворот.
Как молот ударит тоска.
Твой голос..
рука в волосах..
и сны словно всполох..
и медленно страх
возьмется за горло
до звона в ушах,
что может быть больно -
больнее,
чем в час
когда ты ушла.