Солнце

Лилия Аринина
Спешат века,за гранью исчезая.
Огнем прослывшее,вчера остыло,
Льдом обернулось. Капля "ест" гранит...
Но в мудром небе,свет свой излучая
Целебный наземь,древнее светило
Еще горит...