Почему?

Сакинат Абузакадиева
Почему уходят безвозвратно,
Дни, в которых счастье через край?
Я хочу вернуть те дни обратно.
Я хочу почувствовать тот "рай".

Почему те дни я не ценила?
И искала счастье впереди
Я тогда на жизнь свою забила
И сидела будто взаперти.

Почему я не могу вернуться?
Я за это все смогу отдать
Не успеете вы даже оглянуться
Как я возвратилася назад.