Всё чётче облик облаков...

Валерий Недюдин
Всё чётче облик облаков –
Заря небрежно свет роняя,
Ночь незаметно изгоняет,
Меняя облик сладких снов.

Теплеет воздуха дыханье,
В долинах кружится туман -
Рождая призрачный обман
И пряча древние сказанья.

Роса упавшая блестит
И преломляя солнца взгляды,
Похожа больше на наряды,
В которых луг зелёный спит.

И улыбаясь ярче, шире,
Зарю приветствует Восход.
Вновь Солнце статное встаёт
И всё прекрасно в этом мире!

                30.08.15г.