У нас не так давно открылось кладбище...

Владимир Мясоеденков
У нас не  так давно открылось кладбище
С названием интересным «Старт»,
Стартуют наши люди потихонечку,
Из жизни кто-то в Рай, а кто-то в Ад.

Конечно, нету здесь ракет космических,
Зато к услугам бабушка с косой,
И хочешь или нет, а улетите вы
Из жизни прямо в мир иной...

Распределение прям на «Старте» начинается,
И деньги не помогут тут,
Могилку смогут выбрать вам товарищи,
Но в Рай-то пропуск не дадут.

Все пропуска распределяет эта бабушка,
Стоящая с косою у одра,
В Ад пропуск получить - пожалуйста,
А в Рай - проблема, вот  дела...

Грехи почаще стоит нам замаливать
И если есть возможность помогать,
Взамен не требуя наград,
Тебе зачтется будешь рад.

Придет момент на «Старт» и мы подтянемся,
Придут с тобой простится кореша,
А в пропускном бюро всё та же бабушка
Выписывает пропуск  не спеша...