Сорок восемь на двоих

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я время отдаю тебе,
И ты своё-со мною делишь.
Рука в руке-мы в суете,
Но ты ладошку мою держишь.

Нам стрелки отмеряют путь,
И сорок восемь на двоих-так мало,
Успеем прикоснуться и взглянуть,
Душа к душе,и ничего не надо.

А в сутках сорок восемь на двоих
Часов или минут-не так уж важно.
В любви нет времени,лишь один миг,
Глаза в глаза,и ничего не страшно.30.08.2015