Страх

Владимир Мясоеденков
Вцепились все в рабочие места,
Боятся слова лишнего сказать,
Я понимаю - это страх
И место все боятся потерять.

Припев:

Страх, страх, страх, страх

Понять не трудно - страх оправдан,
Боятся люди - вот дела,
Боятся не у дел остаться,
Ответственность не только за себя.

Припев:

Так и живем, всегда боясь чего-то,
То сокращений, увольнений, перемен,
Кого-то это не коснётся,
Кого-то вмиг оставят не у дел.

Припев:


Все остальные двинут дальше,
Дух на ходу перехватив,
А про уволенных забудут,
Ведь это не коснулось их.

Припев:

А как они? Немного погорюют,
По жизни дальше кто куда пойдут,
Ведь "воз" тащить и дальше надо,
Без денег домочадцы все помрут.

Припев: