Прости меня, старик Козлевич... Серия про Бендера

Триггер
Прости меня, старик Козлевич,
Что не привез тебе я шланг.
Я из Румынии - поверишь?-
Назад летел, как бумеранг.

Не будет Рио и борделей,
Ни белых праздничный штанов.
И вместо ласковых моделей
Я с Грицацуевой готов...

Прости, старик, в краю суровом
Придется век нам коротать.
Я стану славным управдомом.
Встречай же нас, Одесса-мать!