Размышления по поводу...

Анатолий Посевин
 
Природа создала людей,
Как и других животных,насекомых,
Средь них есть добрый,есть злодей,
Неважно близкий, иль знакомый.

Все равные между собой
С рождения и до кончины,
Но, в этом обществе был сбой-
Расслойка-есть первопричина.

Один физически силен-
Он немощным повелевает,
Другой искусством наделен-
Гипнозом всех одолевает.

В своем коварстве преуспел,
Всю ценность под себя сгребает.
Он стал кумиром на земле
И жалости совсем не знает.

И не исправит жизни той.
Он жизнью всей повелевает
Не Бог,не царь и не герой
Свободу вам не предоставит.

Изъян среди людей большой-
Россия пьет, француз стяжает,
Германец знает имидж свой-
Европой безраздельно правит.

А сверху, словно Бог-Аллах-
„Колоду карт”Родшильд тусует,
Внедрился он в людских мозгах
Над всеми правит и крышует.

.А в жизни мы стоим у края...,
Что завтра будет мы не знаем
Слегка коснуться кромки Рая
Все человечество мечтает.
 
Но, где ж, настачиться столь мест,
Ведь, каждому давай получше....
А Петр точно знает тест-
Кто сядет в Ад, кто в Райской куще.