Женское счастье

Бичай Лина
Счастье- не отдых на Кипре и Ибице
И не решенье глобальных проблем,
А когда кот твой довольно лыбится,
А взрослые дети звонят каждый день.

Счастье, когда с пирогом яблочным
На чашку чая подруга зайдёт,
У мамы твоей нет причины печалиться,
И всё на лад на работе идёт.

Счастье, когда твоя злая начальница
Становится другом, а не врагом,
Или когда улыбнётся случайный
Прохожий тебе под летним дождём.

Счастье, когда в океане Надежды
По кромке прибоя с улыбкой бежишь,
Или когда тебе самый нежный
На ухо шепчет: "Привет, Малыш!"