Диета

Николай Бородин 7
И так,  я подсел на диету.  Сказать, что бы так сильно, да нет наверно.
Иногда я позволял себе некоторые слабости – ел не вовремя, воду пил не по расписанию, поверх съеденного  мог накинуть пару стаканчиков мороженого или несколько сухариков с печеньем.
  Естественно мой организм не мог с этим мириться и в ответ посылал мне в мой адрес проклятия, в виде несварения, урчания в животе, а иногда и выбросом содержимого на улицу.
  Понятное дело, я задумывался, давал клятву, что больше этого не повторится, но время проходило и я находясь на кухне замечал – бесхозные печенюшки, шоколадные конфетки , и другие сладости. – Эх, была,  не была!  И далее повторялось всё  сначала…
 
 Сегодня конец третьего месяца моего вегетарианства, если таковым его назовёшь.
Вес, стабилизировавшийся на 65ти килограммах, снова обвалился (как курс рубля) на отметку 63и 3 десятых кг.  Это меня не устраивало – так  и до дистрофии недалеко. – Надо принимать меры!
  Вечером приготовил салатик из  свежих огурцов, купленных на рынке у местных торговок,
полив его обильно растительным маслом, нарезал несколько ломтиков сыра, а в добавление ко всему – накинул сверху ложечку меда… - Этого делать было нельзя!  Чуть я прилёг в постель, как в животе, что – то буркнуло, крутануло, вертануло и…  - Я на толчке!  - Вывод – сладкое поверх основного продукта не допустимо.
   Проснувшись утром, после всех процедур и манипуляций с телом, я вновь залез в интернет, нашел сыроедов и прочих ВЕДОВ, убедился в правильно выбранном пути и решил дальше вести свой дневник, о чём ВАМ и сообщаю.