Материальное

Феликс Зигельбаум
Я встретил девушку:
С серебром - голосок:
Дороже денежки,
Хуже пули в висок!

Но мне б не песенки,
А мрамор лесенки,
И свой бассейн, и сад,
В нём - тёщин клад.

Тогда бы девушка
Меня с ума свела,
Смутила всё во мне,
Как карта легла!

Есть у неё рояль
Изящный большой.
Пале рояль в Москве –
Отель бы ещё...

Тогда люблю-люблю,
Тогда хочу-хочу.
На Боинге её,
Вот, к ней и лечу.

Ах, эта девушка
Меня б с ума свела,
Смутила всё во мне,
Если б карта легла!