Пусть будет лето круглый год!

Юлия Мицар
Эх, было б лето круглый год,
И меньше было бы забот,

Шумели пальмы бы вокруг...
Где север был - пусть будет юг!

Пусть море с тёплою волной
Чарует лунной глубиной,

Как птица, будет ночь легка,
И снежная уйдёт тоска...

Пусть Солнце жаркое взойдёт,
Как праздник, новый день придёт...

Пусть будет лето круглый год!

30 августа 2015.