Осеннее утро

Любовь Черных
Небо украсив цветным перламутром,
Солнце неспешно встаёт над землёй.
Вновь наступает осеннее утро,
Гомоном птиц нарушая покой…       
В небе бездонном надрывно курлыча,
Крыльями машет, прощаясь косяк…
Сердцу тревожно от птичьего клича,
Словно зовёт меня в стаю вожак...