Отдаляюсь от этого дня...

Геннадий Сивак
Отдаляюсь  от этого дня,
Что  является датой рожденья,
Но  преследуют мысли меня,
Хоть и дорого это мгновенье…

Отдаляюсь  от этого дня,
Но ценю его, так как и каждый
И в душе о нем память храня,
Он, наверное, все-таки важный…

Отдаляюсь  от этого дня,
Только   август крылом прикоснулся,
Ранним утром  увидел тебя,
Как  обычно,  любя  улыбнулся.

Радость встреч, телефонных звонков…
Может счастье, что  нет  забытья…
Но    добавилось много годков,
Отдаляюсь  от этого дня…


Автор Геннадий  Сивак.
30  августа  2015 года.