Попугай гадает

Виктор Грин2
Как-то возле рынка попугай гадал,
Из шкатулки он записки клювом вынимал.
Всех хозяйка уверяла, что он правду знает,
И как зомби повторяла:"Вам Борис гадает".

Попытать решил я счастье - дал ей сто рублей,
Попугай записку вынул клювиком скорей.
В той записке фраза "Боссом тебе быть".
Мы с женою усмехнулись, мол "Не может быть".

Через год продвинулась вверх моя карьера
Стал начальником, а был - просто инженером.
Оказалось попугай все на свете знает,
А я вспомнил фразу: "Вам Борис гадает"!!!


           30.08.15


Использовано: фото из Инета