Времени в обрез...

Аделаида Олту
Куча дел, а времени в обрез
Так порой мы ничего не успеваем.
Очень радует, когда мы в суете
Эти будни чем-то ярким разбавляем.
Будь то книги или лучшие друзья
Цирк, кафе,  прогулка в зоопарке
Есть коллеги, есть твоя семья
И закат вечерний  в тихом парке.
Дни летят нас не щадят года
Жизнь течёт, а мы не успеваем
Душу радуем мы только лишь тогда
Когда ей хоть как-то время уделяем.