Красивы были облака...

Татьяна Крындач
Красивы были на закате облака.
Их солнце , уходя , позолотило.
В моей руке - твоя надёжная рука.
И вместе - замечательно нам было.

Мы любовались небом и цветами,
В тиши  средь елей голубых гуляя,
И ласточками , что над проводами
Носились , нотный стан изображая.

Прохладной свежестью был воздух напоён.
Природы миг  дышал восторгом красоты.
Твои глаза мне говорили , что - влюблён.
Я поняла, что все сбываются мечты !


                28.08.15.


 Фото - автора.