права ветла

Август Май
+++

Права ветла,
права,
стареть не хочет.
Трава легла,
трава
на сенокосе.
Дожди прошли,
дожди
в гнедую осень.
Не жди теперь,
не жди
меня в совхозе.
Кто ты, скажи,
кто ты?
Где тебя носит?
Мосты сожгли,
мосты
в гнедую осень.

      5 августа 1981 года
+++