В белый саван запечатана любовь

Рыжкова Светлана Николаевна
В белый саван запечатана любовь,
Не волнуется, остыла в жилах кровь.
Окружила и спустилась пустота,
Ты не тот и я теперь не та!

Чашу горькую испили мы сполна,
Чувств горячих схлынула волна.
Лишь осадок темной горечи остался,
Ты ушел, со мной не попрощался.

Будто не было счастливых тех минут,
Что давили томным счастьем мою грудь.
Навалились скользкой моросью ненастья,
Упорхнуло, растворилось мое счастье.

Так живу судьбой разлуки и потерь,
А чужой незваный вновь стучится в дверь.
Не упьюсь я страстью мимолетной,
Навсегда останусь  я свободной!