Сошлись уже пути

Анна Рыжая
                Размышления над http://www.stihi.ru/2015/08/28/116
                =========================================

Алтарь ли паперть, разве разберёшь,
Что для двоих альков при лунном свете.
Что золотой, что старый медный грош, -
Не отличим в фонтане блеск монетный.

Серебрянной пыльцой струится ночь,
И тени по стене скользят касаясь
Дыхания, и стон не превозмочь,
Жар откровенья пламенем пылает...

Рассыпаны цветные конфетти
Движений и сплетений бессловесных,
И видимо, сошлись уже пути
На станции "Любовь и Неизбежность"