Года - богатство не моё

Людмила Разборова
Года - богатство не моё,
И извиваются, как змеи.
И говоришь лишь "ё-моё",
Когда приходят юбилеи.
А что для женщины года?
То поле битвы, то трофеи.
Всё крепче дружба и вражда,
Всё нелюбимей юбилеи.
А счастье дождиком в четверг,
Любови свято место пусто.
По нарастающей побег
Туда, где скучно и где грустно,
Где год от года нелегко
Нести души своей порывы,
Умчалась юность далеко,
Туда, где вечно будем живы.
Ах, мальчик, чашу мне налей.
И пусть она меня не мИнет,
И мёд из уст в мой юбилей
Течет по каплям, - моё имя!