Иуда номер два

Татьяна Кырова
Иуда номер два - дублёр кровавый.
Иуда номер два не слабый клон.
Таким распятье - жалкою забавой,
Им шоу подавай со всех сторон.

Иуда номер три - дублёр из лучших.
Дублёр из лучших в жизни палачей.
О нём напишут репортёры притчу,
В той притче много огненных ночей.

Иуда номер…, номера не помнит,
Но точно знает стоимость войне.
Он точно знает то, чего не стоит,
Теряя память в выпитом вине.

Таков наш век, бесчинствуют Иуды.
Никто не скажет, сколько будет их.
Но мы-то есть, и крепко помнить будем.
Наш мир стоит на памяти живых.