Лес будущего

Михаил Летун
Идут бесконечно вперед годы столетия.
И на месте не дремлет доминирующий вид.
Он многих достиг своих сказочных целей.
Но лес как вначале так тихо стоит.

Зайди туда, и ты очнешься.
В час динозавров, и прочего того.
А за лесом вдаль смотреть ты будешь смело.
На стальные башни.
Что выше облаков.

В лесу природы есть начало.
И в лесу ее конец.
В лесу все то что было, будет.
И что есть теперь.

Лес живой.
Он таит в себе загадки.
Лес есть связь с самим собой.
Идущим в даль.
В просторы неизвестного.