Марионетки

Евдокимов Руслан
Не мы идем вослед за днями -
Они нас тянут за собой.
И спать ложимся мы не сами -
Со стороны кричат - отбой.
Мы верим - все от нас зависит,
Но не зависит ничего.
Мы думаем - нас кто-то слышит,
Но слышим лишь всегда его.
Глотаем пачками таблетки,
И ценим тысячи искусств.
Мы - гордые марионетки,
Своих эмоций, мыслей, чувств.