Мы разные

Янина Бурмистр
Мы разные, но, разве это помеха?
Ты слушаешь рок,  я нежность люблю...
Еще, ты стремишься добиться успеха,
А я, между строк, твой голос ловлю.

Ты смотришь вперед, ставя острые цели,
Знаешь какой будет завтрашний день.
А мне же по нраву ночные капели,
И пыльный, но свежий, запах дождей.

Тебя не пугают ни грозы, ни ветер,
Я же боюсь просыпаться одна.
Ты сила, я слабость и мир этот светел,
Ведь, я тебе, безгранично нужна.