У природы нет плохой погоды

Галина Милая
Вела дорога в спусках и подъемах      
В Приморский город в бархатный сезон. 
В полях, лесах и сопках незнакомых      
Имели впечатлений миллион.               

И вот ненастной, пасмурной погодой
Владивосток встречал в то утро нас.   
Суровая восточная природа.               
Своею красотой ласкала глаз.               

Циклон два дня свирепствовал в Приморье
И штормом  пробежался по волнам.               
Не выстоял бы дуб у лукоморья -
Деревья все ломались пополам.      

Но нет плохой погоды у природы.
И спорить бесполезно тут со мной!
Прекрасен океан седобородый
И знойным летом, и в мороз зимой.