У лета выпускной...

Владимир Шихов
Заплакала природа:
У Лета – выпускной,
За ним вступает Осень
В период красный свой.

Тут золотом берёзы
Уже обзавелись,
Осинок хороводы
Краснеют как костры,

А травы – поседели,
И небо – голубо…
Вот это – бабье Лето,
Вернуло нам тепло…

Согласен - быстротечна
Такая вот пора.
И Осень - пасмурнеет,
К Зиме готовя нас.
30.08.2015