Не могу поверить...

Людмила Казакова 55
Я не могу поверить,
  тебя больше нет со мной.
    Я жду, что ты вернешься.
      Откроешь дверь своим ключом.

Мило мне улыбнешься.
  Шепнешь «Привет, родной».
    Любимый, вот я и дома.
      Очень спешила к тебе!!!
    
    30.08.2015