Налюбоваться...

Федоров Сергей 0
Налюбоваться б тобой, надышаться,
Ветром в поле, в просторах развеяться,
Только б рядом  не остаться,
Только б видеть опять, не надеяться.

Только б силы опять не кинуть,
На борьбу за счастье, без нашего,
В сладком омуте снова не сгинуть,
Не сберечь в нем себя, пропавшего...

Наглядеться б тобой, надышаться,
До без чувств наглядеться, без памяти,
Только б рядом с тобой не остаться,
И любви не просить как на паперти...