последним летним полнолуньем

Олена Ра
огромной ярко-желтой сливой
медовой спелой на востоке
луна над августом всходила
и завершала лета сроки

последним летним полнолуньем
жара и зной вновь возвратятся
звон каратал вой ветров буйных
сольются в быстром пестром танце
листвы кружащейся опавшей
летящей сентябрями дальше

мы нежно заплетем объятья
рождений тайных смыслов рун
нам осень символ встреч и счастья
лад слажен и ладья в миру