Экспромты на Женское И... Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Женское И...» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/08/29/1096

Женское И...

( Это гротески и гиперболы, поэтому – без обид )
....................

В этом
уникальном
по содержанию
мире мужчин
нет ничего
оригинальнее стандартных
женских форм…
...
Привыкаем мыслить все однообразно,
Но и формы женские как разны...
*

Женщины никогда
не перестанут
считать себя
ценным товаром,
пока мужчины
хоть изредка
мнят себя
богатыми купцами…
...
Что женщина, - товар, -
Не каждой ТО понравится…
Ведь женщина- товар
Уж очень плохо славится...
*

Женщина –
это единственная
аморфная абстракция,
недоступная железной
мужской логике…
...
Мышление разнится женщин и мужчин, -
Себя во всём считает, – "господин"...
*

Умная женщина
на свой
интеллект
тратит больше
денег,
чем красивая –
на чужую
косметику…
...
Но умных будто и не замечают, -
С косметикой-то больше привлекают...
*

Женщина вспоминает
про свои
поцелуи
только когда
кончаются
мужские объятия...
...
Пусть вспоминает хоть тогда, –
Какие б ни были года...
*

Давайте женщине
столько свободы,
чтобы не попасть к ней
в полное
рабство…
...
Свободы меру как определить?
Придётся так зависимым всю жизнь и быть...
*

Время нивелирует
в женщине
даже то,
что мужчина
пытается
выделить для неё
в Пространстве.
...
Всё течёт, всё изменяется,
Хоть тому и сопротивляются...
*

Короткую дорогу
в Рай
проще узнать
у женщины,
а долгий
путь
в Ад –
у мужчины…
...
Но чаще выбирают долгий путь, -
О рае, впору, каждый, - позабудь...
*

Женщину
так же
трудно затащить
даже
в чистую
политику,
как и мужчину
вытащить
из грязной…
...
Тащить не надо, сама разберётся, -
В какую окунуться ей придётся...
*

Истрать свои
деньги
на женщину,
пока она сама
не потратила их
на другую
ерунду…
...
И сам же позже удивится,
Как быстро с нею согласится...
*
Женщина, всегда
считающая себя
красивой,
ещё несчастнее
мужчины, иногда
бывающего богатым…
...
Красота завидна, - часто и обидна...

Бонус

Женщина
должна быть
сиделкой
телу мужчины,
тогда он сам
станет нянькой
её Душе.
...
Сначала нянькою пусть станет, -
Тогда она от тела не отстанет...

30.08.2015