Лицо отца

Екатерина Передереева
Оступаюсь в жизни,
делаю ошибку,
вступаю в неблагодарный спор,
и сразу в мозгу лицо отца появляется.
Говорит мне как вести себя надо,
это плохо , это хорошо.

Пусть я его наставления
больше фантазирую.
Даже не звоню ему,
не спрашиваю совет.

Он у меня в голове
мне как жить подсказывает.
Всегда со мною.
Всегда помогает мне!