Обещала, после свадьбы ещё лучше...

Сергей Пилигрим
Обещала, после свадьбы ещё лучше заживём.
Неизведанное счастье непременно обретём.
Впрок откладывать не стали и поверили словам.
Враз собрались, расписались, разбежались по домам...
Год  прошёл  а, воз на месте ни следа от колеи.
Обратились за советом к обещавшей рай любви.
- Что же вы живёте порознь и смущаете народ?
   Обнимитесь, поцелуйтесь  ведь всего-то и вперёд!
Повторили, как учили и теперь ребёнка ждём.
И поверье не забыли, в гости аиста зовём...
Только что-то гость желанный облетает наш порог.
Ничего в нашей деревне не так много уж дорог!..)))

30.08.2015г