Мой нимб на гвоздике пылится...

Майк Лемус
Мой нимб на гвоздике пылится.
Крылья сложены,в кресле валяются...
В последнее время мне не звездится.
Грустно очень.И нелетается.

Вкус сладких губ,на губах моих нежится.
Пылкий коньяк навивает тоску...
Может теперь всё не будет по прежнему?!...
Но,мысленно тянутся губы к соску.

В осени где-то,кружИт моя муза.
Водочку с кем-то,закусить икрой.
Ну и дождётся конечно конфуза...
Страстно примчится весною за мной!

И увлечёт меня в дальние-дали.
И засластИт любовью опять!
И выметая с души все печали,
Вновь будет нежно меня вдохновлять!

С нимба пыль отрушу и крылья разглажу.
Снова писать буду сотни стихов!
Усажу вновь на трон её, и уважу,--
Вниманием,лаской,соцветием слов... .