от судьбы не убежишь...

Вениамин Побежимов
От судьбы не убежишь,
От нее не спрячешься.
Плачет в лапах кошки мышь,
Ну, а та дурачится...

"Бог не выдаст - черт не съест",
Ну, а коль привяжется -
Суньте черту в морду крест:
Мало не покажется!