Я буду самым красивым крокодилом

Екатерина Передереева
Всех нас ждёт перерождение когда-то.

В это верю, в этом уверена.

Не факт , что буду человеком.

Может, высоким деревом.


На кронах будут жить птички.

Там будут большие гнёзда.

А может,стану одним листочком.

Ярким, и сочно зелёным.


А может быть

крокодилом буду.

Божья кара?

Да , ладно.


Это будет подарок от бога.


Крокодилом, так крокодилом.

Но, обязательно самым красивым.