НН

Наталья Орлова 2
Надменный город призрачных садов,
В ночи несуществующие храмы,
Разрозненные души берегов
Ласкали вечно юные туманы.

Смиренно ветер в липах замирал,
Встречая праведность рассвета
И до ворот меня сопровождал
Печальный юноша с лицом поэта