Холодное лето Вятки 2015

Александр Гаршунов
            


Вятка, Вятушка река
Отчего грустит она
От того, что было скучно
И пусты все берега

Удручающий пейзаж
Нет желающих на пляж
Лето нынче отвернулось
Удалилось в даль от нас

Как-то странно получилось
Запоздалая весна
Солнцем долго улыбалась
И сразу в осень перешла

Александр Гаршунов         29.08.2015