Äîæäü è Òû

Àííóøêèí Àëüêîâ
Òû ïðîñòî æä¸øü.
(Íå êàæäûé æäàòü óìååò!..)
Íî äàæå Äîæäü
Òåáå ñòó÷èò: "Ñìåëåå!
Ëþáèòü ñïåøè!..
Íå ê ìåñòó ïðîâîëî÷êà!..".
Òàê õîðîøè
Åãî "òèðå" è "òî÷êè".
Óâû, òåáå
Íå ðàçîáðàòü êîä "Ìîðçå"...
 òâîåé Ñóäüáå
Äîæäþ íå ñäåëàòü ïîëüçû!..

Íî òîëüêî Îí
Ñäàâàòüñÿ íå íàìåðåí.
Ñòó÷èò ñêâîçü ñòîí:
"Îòêðîé ñêîðåå äâåðè!
Õîòÿ á âî äâîð
Òû âûñóíè ñâîé íîñèê!..
Åñòü ðàçãîâîð,
Òî÷íåå, åñòü âîïðîñèê!.."...
Äà ïðîñòî Äîæäü
Ïðèâ¸ë Ÿ êî âõîäó.
Îíà-òî, âñ¸ æ,
Ó÷èëà "Ìîðçå" êîäû!

________________________¶
_______________________§§
___________§¶¶¶¶§§¶§§§§¶
_______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________§§§§§§§§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶§___§¶¶¶__§¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________________§¶__¶¶¶¶¶¶_______§¶¶¶¶§
_________________¶§_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§______¶¶§
________________§¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________¶§__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_______________§¶___§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_______________¶§__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§
_____________§¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_____________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_¶¶
_____________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________§§_§¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________§§_____¶¶¶¶¶¶¶
________________§¶¶¶¶¶¶¶
________________§¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§
____________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_____________§¶¶¶¶__¶¶¶¶§
_____________¶¶¶¶§__¶¶¶¶
_____________§¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶___¶¶¶¶
______________§¶¶¶¶__¶¶¶¶§
_______________¶¶¶¶§_§¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶
_______________§¶¶¶¶_¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶_§¶¶¶§
________________¶¶¶¶§§¶¶¶¶
_______________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________§¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________§¶¶¶¶


** 26.08.2015 **


Ñïàñèáî Èãîðüêó çà ïîýòè÷åñêèé îòêëèê - http://www.stihi.ru/2015/09/07/4530