У компьютера

Виктор Козлов-Самарский
Сижу. С интересом смотрю в монитор.
(Компьютер добавил уюта).
В нём можно писать и вести разговор,
Годится он для института.

Компьютер в себе, как научный знаток,
Несёт всевозможные знанья.
А мне помогает тех знаний приток
Понять глубину мирозданья.

Частенько с ним вместе пишу я стихи.
И в нём сохраняю свой личный архив.
- - -
30.8.2015